Chiacchiere

20130126-120430.jpg

Ricetta della signora Piera
Ingredienti:
4 uova (due intere e due tuorli)
4 cucchiai di zucchero
400 gr di farina
2 gusci d’uovo di vino bianco

Creare la fontana con la farina e lo zucchero, al centro mettere le uova. Iniziare ad impastare, aggiungere uno alla volta i due gusci di vino bianco. Quando la pasta risulterà elastica ed omogenea prenderne un primo pezzo e stenderla con il matterello in modo che diventi piuttosto sottile (un paio di mm circa). Tagliare a strisce di circa 3cm per lunghezze differenti dai 4 ai 7/10 circa. Friggere in abbondante olio di semi di arachide bollente, finche non diventano dorate. Procedere fino ad esaurimento della pasta. Posizionare le chiacchiere su un piatto da portata e spolverizzare con zucchero a velo.

Annunci
Contrassegnato da tag , ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Needle & I Blog

WHOLESOME, DELICIOUS EATS FOR THE WHOLE FAMILY

Sweet And Crumby

Baking, a Love Story

Much a Munch

Living. Loving. Munching - A Sydney Food Blog

Morsi e Sorsi

curiosità di vita tra cibo, vino e arte

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: